图书馆志愿者表彰大会暨换届大会
 

    在71日这个特殊的日子里一年一度的图书馆志愿者协会表彰大会暨换届大会在图书馆顺利召开,图书馆指导老师及全体志愿者参加了本次大会。

   下午1点大会开始,首先进行的志愿者表彰大会,表彰了荣获“优秀志愿者”称号的潘佳辉、王耀楷、姜岩等12 名大一志愿者和荣获“优秀志愿者”称号的鞠腾龙、龚庆鹏、郭昊等10名 大二优秀志愿者。之后进行换届大会,首先进行各部副部的竞选,之后为原大二成员们竞选新一届主席团成员,大家轮流上台发表演说后,由主席团成员和老师投票。最后鞠腾龙同学荣升新一届图协主席。

上届主席团成员和老师们都发表了热情洋溢的讲话,表达了他们的感动、不舍、感谢、鼓励。大会最后全体志愿者和指导老师集体合影留念。

本次活动不仅对上学期的志愿者活动进行了汇报与回顾,还为图协注入了新的活力,激励了更多同学积极参与志愿活动、奉献自我,让我们期待有更多的同学投身志愿活动,贡献出自己的力量!