赫副校长莅临图书馆班子会指导干部作风大整顿工作

925日下午,赫副校长莅临图书馆班子会指导深刻汲取“疫苗案件”教训,集中开展干部作风大整顿活动。岳武书记主持会议。

会上,赫副校长认真听取了岳书记代表班子的工作汇报,详细了解了作风大整顿活动的开展情况;认真听取了李馆长汇总的由班子成员通过座谈会、谈心谈话等形式征求上来的意见建议内容,逐项详细的了解了整改进展情况,并提出了指导意见。会上,赫副校长肯定了图书馆班子在此次作风整顿活动的阶段表现,认为能够严格按学校方案中的时间节点和任务要求,认真细化、认真组织,逐步落实,并取得了初步效果。赫副校长强调,整改落实是此次活动的重点,思想认识提升是此次活动的关键,希望图书馆班子力争通过此次活动成果为推动图书馆进步和学校事业发展做出更大贡献。

 会后,赫副校长参观了解了安科瑞董事长周中校友为庆祝建校60周年,捐赠的5000余本图书开架借阅情况,并对图书馆及时地将这些图书分编、整理上架借阅的工作给予了表扬。