吉林省图书馆联盟

链接地址:http://clj.jllib.com/

    吉林省图书馆联盟是由吉林省图书馆、吉林大学图书馆、东北师范大学图书馆、长春理工大学图书馆、吉林农业大学图书馆、长春中医药大学图书馆、长春税务学院图书馆、长春工程学院图书馆、长春师范学院图书馆、长春空军航空大学图书馆、长春图书馆、吉林省农业科学院图书馆、吉林省科学技术信息研究所等在长春的13家公共系统、高校系统、科研系统图书馆共同发起成立吉林省图书馆联盟。

联盟宗旨是整体规划、统一标准、共建共享、共同发展。主要功能是资  源建设、馆际互借、联合参考咨询、成员馆之间通阅、联合采购等方面进行合作。目前已有成员馆29家。

一、联盟卡的申请:

    凡本校教师、硕士研究生、博士研究生,可凭工作证和学生证到东区图书馆参考咨询部(302室)免费办理。

二、联盟卡的使用:

联盟卡仅限在成员馆之间使用,此卡仅具有阅览权限,不具备借出功能。使用本卡到其他成员馆学习时,请遵守该馆的规章制度。

本卡定期注册后可继续使用。

    三、联系方式:

    联系人:赵耀耀

    电话:0431-85582843

    e-mail::zyycc303@163.com

地 址::东区图书馆参考咨询部302