代查代检

代查代检服务主要针对各个学科领域的读者对其研究课题的目的及需求,从开题立项、研究中期、直到成果验收,利用我校购买的数据库(光盘数据库、网络数据库、联机检索系统)、网上免费数据库、印刷型检索工具等开展全程文献检索服务。

检索结果以二次文献为主,也提供印刷型或电子全文。 如果本馆没有读者需要的原始文献, 必要时通过馆际互借、文献传递等方式提供原文。 

论文收录与引证检索服务

可为读者提供在国内外权威数据库中检索其论文收录和被引用情况:为各类奖项申请、职称评定等有关人员检索其论文被国内外著名数据库收录以及他引情况,如SCIEiISTPISISSCI等,并出具检索证明。

请提供所查论文的英文版题目、第一作者、出处、所查数据库。将相关材料以WORD文档的形式发至邮箱cust_xxb2013@163.com。收录情况用邮箱通知。

联系人:刘老师,赵老师

联系地址:图书馆参考咨询部,东区图书馆302

联系电话:0431-85582843  13504330065  13756691212

具体信息请与图书馆参考咨询部联系