什么是源

RSS 源提供网站发布的经常更新的内容。源通常用于新闻和博客网站,但是也用于分发其他类型的数字内容,包括图片、音频和视频。也可将源用于传送可在计算机或便携式设备上收听的音频内容(通常采用 MP3 格式)。这称为“播客”。

源可能具有和网页相同的内容,但是源通常采用不同的格式。在订阅时,Internet Explorer 会自动检查网站并下载新的内容,这样就可以查看自从上一次访问该源之后的新内容。

如何查看源?

在访问网页时,“源”按钮  将更改颜色,让您知道源可用。请单击“源”按钮,然后单击想要查看的源。如果网站还提供网页快讯,您将看到“网页快讯”按钮 。若要自动获取内容,应该订阅源。有关使用网页快讯的详细信息,请参阅自定义收藏夹栏。

RSS是什么意思?

缩写 RSS 代表 Really Simple Syndication(真正简单的整合),用来描述创建源时所使用的技术。