关于2016读书节之“你选书,我买单”活动的通知

为提高图书馆购买图书的专业性、实用性,充分满足全校师生的个性化需求,让师生在图书馆阅读到自己喜爱的书籍,图书馆将在428日举办 “你选书,我买单”大型荐书暨图书馆数据库资源宣传活动。届时将有50余家出版集团携5000余册最新图书齐聚图书馆,欢迎广大师生前来荐购!

活动内容包括:

一、你选书,我买单”荐书活动采取“读者现场选书——图书馆买单——读者到馆借阅”的形式。活动将有科学出版社、清华大学出版社、机械工业出版社、电子工业出版社、化学工业出版社、人民邮电出版社、人民大学出版社、吉林省新华书店、学人书店等20余家出版社提供的与我校学科相关的中外文图书进校园,同时精选出百种2015年网上书店、实体书店畅销排行榜图书以及全国优秀出版社的最新图书任广大师生荐购。届时,广大师生可以更直观、更近距离地接触最新出版的图书,并将好书推荐给图书馆订购。

二、图书馆数据库资源宣传会将有中国知网、超星电子书、万方数据库、国研网、新东方多媒体学习库、森图数据库、金图高校英语学习资源总库、上业科技等28家数据库到馆为我校读者现场解答关于数据库使用中的问题。

让我轻轻地告诉你——

宣传会上到会咨询的读者,均有小礼品赠送哦!

时间:428 900——1600 东区图书馆一楼大厅


校图书馆