知识因为分享而流淌——图书捐赠倡议书

 敬爱的老师,亲爱的同学们:

您愿意做传递爱心,传承知识的火炬手吗?

爱心接力,只是一本书的距离!

相信您会有一些昔日陪伴自己,给予自己智慧和养分的书籍,虽然现在不再使用,但是扔掉会觉得可惜;卖掉,又于心不忍。那么,我们为什么不把这些精神财富捐献出来,当作一份珍贵的礼物,传给那些更需要的人呢?  

书页因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌,捐一册书,留一份真情。知识海洋,因为您的一滴融入而变得辽阔宽广;校园文化,因为您的一次参与,更显意蕴深长。

为了让更多的书籍得到充分的利用,图书馆向全校老师、同学发出倡议:打开你尘封的纸箱,将闲置的书籍捐赠给图书馆,将节约的理念化作奉献爱心的实际行动,用爱心和知识为母校添彩!

您的一份慷慨捐赠,可能会使他人受益终生!

捐赠要求:

1、图书馆欢迎以个人、班级或寝室为单位进行捐赠,数量不限,捐赠者将获得捐赠证书一份。 

2、所捐图书为正式出版物,书页未有缺少、污损和较严重的涂画。 

3、不接受少儿类读物、中小学及中专教材、期刊。

负责人:沈老师

捐赠地点:东区图书馆202

办理时间:每周一至周五 800-1130 1330-1700

    联系方式:85582392