图书馆召开新学期工作会议
 

201692日。图书馆召开新学期工作会议,馆领导及各部主任参加了此次会议。会议由陈淑萍馆长主持。

会上,陈馆长首先表达了对各位馆员的问候,对假期期间图书馆值班、流通、馆舍布置、图书馆特色服务等各项工作成果做了总结和肯定,传达了学校91日的中层干部会上于校长、骆书记的讲话精神。并对下半年图书馆重点工作进行了安排部署,提出了创新性的工作思路,从提升教学服务、美化图书馆空间环境、以及图书馆网络平台的建设等方面提出了相关要求。

随后各分管馆领导也分别做了工作部署。岳武书记提出:图书馆应做好党代会的协助工作;图书馆的“两学一做”及扶贫工作按照上年度的具体安排严格执行。周正盛副馆长对珍贵报刊建设工作、文检课工作做了具体安排;同时要求相关部门对“求是杯”题库建设及毕业论文提交做出具体方案。杨尔波副馆长认为下半年图书馆要继续做好图书馆环境建设、图书馆设备管理工作,协助各馆领导完成好相关工作安排。

最后陈淑萍馆长总结:希望各部主任积极配合馆领导的安排,将各项工作落实到位;新学期保持饱满的工作热情,做好工作计划;希望大家合力做好图书馆的宣传工作。