“超星”第一届全国共读活动

    

“共读小组”是学习通全国推广的一个着力点,也是线上与线下结合的一个发力点,为响应国务院总理李克强在政府工作报告中提出的:“倡导全民阅读,建设书香社会”。同时为更好的推广学习通,增加用户粘性,扩大其在C端的影响力与知名度,依托学习通丰富的图书资源与庞大的用户群体,特策划“共读大赛”。

活动评比及奖励机制

线上运营团队:

①各小组评选:每天组织参与共读的人在小组内进行书评的分享,每个共读小组每天选出阅读量最高的书评。

奖品:20元红包。

②各小组评选:每周固定时间组织一次半小时的直播分享,每个共读小组三到四人,在小组里以报名的形式选人,被选中者可参与直播。

奖品:每人可获得价值30元红包。

③各小组评选:在共读的过程中根据实际情况,每个共读小组开展一次朗诵大赛,可以是人物对话配音,或者文章朗诵,线上运营团队根据一定规则进行评比。

奖品:一等奖*1    88元红包

      二等奖*2    66元红包

      三等奖*3    30元红包

④各小组评选:整本书读完后,每个共读小组分别进行数据对比评选,评比标准如下:

总分=实际评分数+话题数*2+签到数*2+被回复数*1+被点赞数*1

备注:

同一人在一条话题下多次评论,有效评论计为1条。

禁止在学习通平台上转发求赞求评论的内容,一经举报,取消转评奖资格  (平台用户可向各小组管理员或学习通运营组举报)。