图书馆举办庆祝长春理工大学建校60周年 校友图书捐赠仪式

2018年9月15日上午,为庆祝长春理工大学建校60周年,安科瑞董事长周中校友图书捐赠仪式在东区图书馆四楼社会科学借阅室内举行。党委副书记副校长苏忠民、校友会谭保华、图书馆馆长李秀莉、书记岳武、副馆长周正盛以及部分借阅室的老师和学生们参加了本次活动。

伴随着老师及学生们的热烈掌声,仪式正式开始。李秀莉首先代表图书馆全体教师感谢周中校友为图书馆捐赠了5000余册图书,所捐图书经过资源建设部老师们加班加点的分编加工整理,已经全部上架可以流通借阅。李秀莉还指出,本次图书捐赠活动,体现了校友的爱心,我们热切期望将这根爱心接力棒传递下去,期望爱心将在越来越多的师生手中传递,传递爱心,传递知识,传递文化。

仪式中,副校长苏忠民为周中校友颁发了捐赠证书。校友周中随后参观了图书馆自然科学借阅室并表示今后还会为学校图书馆的建设和发展、为学校学子的成长贡献了一份力量。通过此次活动,不仅体现了理工学子心系学校、关心学校、支持学校的情怀,同时也为学校图书馆推广“全民阅读”计划增添了新动力。