校长苏忠民被授予“中国高被引作者”证书

1025日,荷兰爱思唯尔数据库亚太区总裁沙尔卜·沙尔马在爱思唯尔中国区核心内容总监应仲丰、高级客户经理张波的陪同下来校访问。校长苏忠民在东区图书馆予以热情接待。

苏忠民代表学校对沙尔卜·沙尔马一行的到访表示欢迎,并简要介绍了学校以及图书馆的整体情况。

沙尔卜·沙尔马祝贺苏忠民校长再次入围“中国高被引作者”榜单,并为他颁发“中国高被引作者”证书。


       

爱思唯尔数据库从1999年开始向读者提供电子出版物全文在线服务,从全文期刊文章到权威书籍,涵盖计算机科学、工程技术、能源科学、化学等24个学科集,每年下载量高达10亿多篇,居全球学术类数据库下载量之首。从2014年起,爱思唯尔数据库每年发布“中国高被引作者”榜单,数据来自爱思唯尔精准数据分析,在对中国学者的世界影响力进行科学分析和评价方面具有很高权威性。我校校长苏忠民从2015年至2017年连续3年入选“化学”学科榜单。

 化学与环境工程学院院长孙晶,图书馆党委书记岳武、馆长李秀莉,国际交流与合作处副处长白亚东,图书馆相关部门工作人员参加会谈。