图书馆参加吉林省图书馆学会第九次会员代表大会并获得荣誉称号

    为充分调动吉林省图书馆学会广大会员和图书馆工作者的积极性,弘扬求真务实、乐于奉献、开拓进取、勇于创新的精神。2019521日,在吉林省图书馆多功能大厅召开了吉林省图书馆学会第九次会员代表大会,图书馆馆长李秀莉、副馆长杨尔波、周正盛参加了本次会议。

    会议上代表们听取了第八届理事会的工作报告,公布了《吉林省图书馆学会章程》、以及各专门委员会的名单,图书馆馆长李秀莉同志被聘任为吉林省图书馆学会第九届理事会理事、常务理事。大会对我省在组织开展学术交流、信息服务、科学普及、全民阅读推广等方面表现突出的各级各类图书馆,以及多名优秀个人进行了表彰。长春理工大学图书馆被评为“20152018年度全民阅读先进单位”。

    大会召开期间,为充分展示吉林省图书馆事业发展成就、服务成果和未来愿景,省学会特举办了“翰墨飘香谱华章-吉林省图书馆事业发展成果展”。我馆积极参展,为推动业界交流和协同共进发展贡献了自己的力量。

     今后,长春理工大学图书馆将以更加奋发有为的精神面貌和更加扎实地工作作风,落实各项工作,为全校师生提供更加优质的服务;也为吉林省图书馆事业的繁荣与发展做出更大的贡献。