关于“妙笔生花”读书征文比赛活动的通知
 

为营造良好的校园文化氛围,陶冶学生情操,引导读者走进图书馆,培养大学生爱读书、读好书的热情,积极构建书香校园,图书馆特举办“妙笔生花”读书征文比赛活动。

具体方案如下:

1)征文主题“阅读快乐生活”,紧密围绕主题,自拟题目,自选角度。

2)字数不低于800字,体裁不限,要求文笔流畅,结构严谨,言之有物。

3)要求原创,严禁抄袭,同时必须是未公开发表或未参加过其他征文活动的作品。

4)征文对象:全校在校师生

5)来稿投寄:参赛选手在稿件上写明真实姓名、所在院系、专业班级及联系方式,通过电子邮件发送至ywb2857@126.com。主题设为“妙笔生花读书征文参赛作品”。

6)评奖办法:由图书馆组织有关评委对征文进行评选,征文设奖若干名,对获奖者将颁发获奖荣誉证书和奖品。

7)截稿时间:20161115

阅读好书可以启迪我们的智慧,开拓我们的视野,丰富我们的心灵。你的心中都有哪些好书呢?在读书的过程中,有没有发生过有趣的故事呢?拿起手中的笔,将你在阅读中收获的故事分享给其他读者吧!