图书馆馆长、书记致同学们的一封信

爱的同学们:
    大家好!
      在这春意盎然、万象更新的美好时刻,长春理工大学图书馆向我校全体同学致以最诚挚的问候!

在过去的一年里,我们一起走过了365个日日夜夜。在图书馆这神圣的知识殿堂里,你们充满朝气的面庞、为追求梦想而刻苦读书的背影,时刻激发着我们服务育人的工作热情。2017年,我们将按照学校第二次党代会绘就的蓝图,继续秉承“全心全意为全校师生员工服务”的宗旨,怀揣图书育人的理想,用汗水和激情创新工作,用团结和服务书写成绩!

图书馆是大学的名片和心脏,也是你们在知识海洋中停泊的港湾和温暖的小屋。 我们将与同学们共同努力,营造出一个愉悦优雅的阅读环境,我们全体员工愿竭诚为大家提供最优质的服务。近期,在图书馆内时常有不文明行为发生,比如个别同学占座、大声喧哗、带食物入馆和不保持环境卫生等。作为时代的骄子、青年的楷模,希望大家能够改正并监督此类不文明行为。

让我们携手同行,共同让长春理工大学图书馆变得更加美好!
   
最后,祝各位同学在学业上取得更大进步!