Wiley电子期刊试用通知
试用资源:Wiley电子期刊全文数据库
资源地址:www.onlinelibrary.wiley.com
试用学科:理工科学、人文社会科学等学科期刊
试用时间:2016年11月7日 – 2017年2月7日(3个月,美国时间)

        Wiley出版社成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了460多位诺贝尔奖得主的著作。
        Wiley Online Library收录了1600多种期刊、19000多种图书、160多种参考工具书 (Online Reference Works) 、580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。  
        Wiley的1600多种学术期刊中,有1200多种SCI期刊,覆盖人文社会科学、自然科学和健康科学等几乎所有学科。
        在最新公布的《2015年期刊引用报告》(Journal Citation Report  2015)中:
• Wiley共有1204种期刊被收录,排名全球第3。Wiley期刊在33个学科中排名第一,涉及26种期刊。
• Wiley期刊《临床医生肿瘤学杂志》影响因子为131.578,再次成为全球影响因子最高的期刊。
• Wiley有481种社会科学期刊被收录,占JCR社会科学期刊总数的13%,排名第2。
• Wiley有870种自然科学期刊被收录,占JCR自然科学期刊总数的10%,排名第3。
• Wiley有322种健康科学期刊被收录,其中56种期刊在各自学科排名前10。