云博图外文数字图书(BKS)

资源类型分类:

电子图书


资源内容分类:

全文数据库


资源学科分类:

哲学,经济学,法学,教育学,文学,历史学,理学,工学,农学,医学,军事学,管理学


远程入口地址:

http://www.cnbooksearch.com/  

本地镜像地址:

http://192.168.14.6:8011/

产品简介:

BKS(Book Knowledge Search)数据库是云博图公司与美国BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书平台。BKS数据库提供超过250,000种的高质量外文原版电子图书,其中70%是2000年以后出版的,年更新量超过20,000多种。电子图书内容所涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文素材。


产品特色:

资源质量高,涉及学科广,所有电子图书均为pdf格式,可以在线阅读和文字拾取,没有时间和地点的限制且支持全文检索、支持下载和打印,离线阅读需要安装博图离线阅读器。因采用文本格式,电子图书占用空间小,不需要占用用户过多的存储空间。


公司概况:

北京易联博图信息技术有限公司是2008年由美国风投商Passport Capital    参与投资的一家以自有知识产权软件产品开发、销售和服务为核心的高新技术企业。按《公司法》以股份制形式组建,具有独立企业法人资格。公司主要开发人员均为具有博士、硕士学位和五年以上本行业工作经验的专业科技人才,具有一流的软件开发水平。致力于为高校图书馆、公共图书馆、科研院所、企事业单位提供全面、成熟、易用的整体数字资源解决方案和应用服务。