超星读秀知识库

链接地址: http://www.duxiu.com

校外访问地址:

http://210.47.0.21:80/http/duxiu.com/www/80/ (访问账号:cclglib   访问密码:cclglib)

简要介绍:

读秀学术搜索是一个由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库。它能够为读者提供260万种图书题录信息,其中包含200万种中文图书全文,6亿页图书、期刊资料,以及报纸、论文、词条、人物,和外文资料等一系列学术资源的检索及使用。

读者可以通过读秀学术搜索对图书和期刊进行目录和全文检索,检索结果直接定位到页;读者可不限量阅读、下载超星百万册电子图书。

读秀数据库服务内容:

深度检索(全文检索、目录检索等)

图书原文显示

检索结果中图书可以显示部分原文(封面页、前言页、目次页、版权页、正文部分页等)

全文检索可以显示检索点起的若干页原文(7—30页不等)

文献传递服务(只需要读者的电子邮箱即可获得自己想要的所有学术资料)


附件: