《空中英语教室校园教育云》

简介:「空中英语教室」1962年由彭蒙惠Doris Brougham博士创办,成立50年来,一直都是全球华人最受欢迎也是发行量最大的英语教学杂志,长期高居语言学习杂志畅销排行榜首,为老中青世代精英的第一选择。

「空中英语教室」有着丰富扎实的杂志内容,搭配杂志而制作的教学节目-每天25分钟,透过广播、电视、网络、光盘、手机等媒体传送到世界各地,目前于美国、加拿大、中国大陆、欧洲、澳洲、纽西兰、马来西亚、韩国、阿尔巴尼亚等地都可接收,每天有近百万人收听收看我们的教学节目。

「空中英语教室」50年来,频频获得多项奖项,如:台湾新闻局所颁发的金钟奖、金鼎奖,首届『亚洲出版经营奖』等之肯定,是结合多媒体英语教学的不二选择。

「空中英语教室」创办人暨总编辑-彭博士,始终坚持聘用美语系国家之外籍教师为编辑及主讲师资,课程内容十分广泛,涵盖了旅游、心理、商业、科技、健康、新闻、人物、文化等主题,优质的杂志内容,透过活泼生动的美式教学风格,一直受到各阶层读者的广泛使用与喜爱。现今,各界菁英不论是政治、企业与学界等,都有为数可观的杰出知名人物是「空中英语教室」的读者,对台湾英语教育的影响颇为深远。

 

登录网址:fj.webenglish.tv

附件: