《光学精密机械》征稿简则
《光学精密机械》由长春理工大学主管,长春理工大学图书馆信息咨询部主办的内部交流学术期刊。本刊国内统一刊号:JN01-001

办刊宗旨

为我校教学科研工作,专业设置、学科建设及时的报导国内外相关学科领域的科技新成果、新概念、新进展新技术、新应用的最新科技信息,是我校教师、科研人员发表学术论文、可研报告的重要园地,同国内外与我校设有相关专业的大专院校、科研院所、工厂及相关部门进行学术交流。

主要栏目

光电子学、激光、红外、计算机科学、机械设计制造与加工工艺、材料科学、管理工程、基础理论研究等。 

本刊为《重庆维普中文科技期刊数据库》收录期刊。

为更好的提升本刊的信息技术全面性,我刊现面向各类院校的广大师生、科研院所、工厂职工征集较高质量的译文稿件。

投稿须知

1、翻译的稿件应既有时效性、科学性、先进性和实用性。用词准确、逻辑严谨、语句通顺,忌用翻译软件来翻译。

2、我刊电子邮件投稿,邮件主题请注明为“投稿”,邮件地址:307117666@qq.com,来搞请写明译者姓名、联系电话、工作单位、通讯地址、邮编、电子邮箱等,并附有完整的翻译原件一份,不接受其他形式投稿。

3、本刊编辑部有权对所投稿件进行修改。

4、来搞一经刊登,将酌付稿酬,并赠送样刊一册。