全球高端智库情报服务平台试用通知

各位读者:

经联系,全球高端智库情报服务平台,本校开通远程试用,现将有关情况通知如下

数据库访问地址:http://zhiku.apabi.com/

试用期限:即日起至  2018   年  8 月  30 日

访问方式:IP自动登录、账号。

数据库简介:

智库系统所采集的开源情报来自于全球四十多个国家最知名智库,这些智库在宾夕法尼亚大学“智库与公民社会项目”发布的《全球智库指数报告》中长期位列前100名,其研究地域覆盖全球所有热点区域,收录信息包括专家、项目、成果(图书、期刊、会议、报告、白皮书、新闻、自媒体)等多种资源。

研究方向聚焦全球性、前沿性、前瞻性和重大战略性问题,并对重大事件进行及时报道与分析.研究成果涵盖东亚、东南亚、非洲、欧洲、南北美洲、拉丁美洲、大洋洲、南极洲等全球绝大多数区域,其范围之广,是其他任何数据库产品不可比拟的。


客服服务电话:15948312343   销售经理 李佳莹