图书馆召开党员干部作风年建设专题推进会

  按照图书馆直属党支部年初工作安排,配合学校开展好“好干部、好老师、好学生”活动,全面推进图书馆党员干部作风建设,图书馆直属党支部“党员干部作风年建设专题推进会”在图书馆小会议室举行。图书馆全体党员、副科以上干部参加了会议,推进会由直属党支部书记李伟主持。

   李伟书记首先总结了图书馆党员干部作风年建设活动开展以来取得的成绩,肯定了党员干部半年多以来在环境建设、日常业务工作、特别是学校迎接本科教学审核评估工作中起到的良好的带头和示范作用。同时提出了下一步工作安排,她说,转变党员干部工作作风要从点滴小事入手,严格要求自我,在党员发展、党员测评中除要求业务能力外,还要引入工作作风这项测评指标。

   最后,陈淑萍馆长强调党员领导干部要把转变工作作风作为今年的重点工作抓实做细,党员干部要多深入到基层,要善谋事、能干事、会干事,干成事。要把做老实人、说老实话、办老实事作为一种人格操守,作为一种行为习惯,体现在工作生活中,体现在一言一行中。

   会后,图书馆领导带领全体党员干部进行了义务劳动,分别对东、西校区图书馆休闲区的卫生进行了彻底清理。

照片见下页