图书馆召开庆祝建党93周年系列活动

   7月2日上午,图书馆直属党支部举行庆祝建党93周年系列活动——党员义务劳动及重温入党誓词,全体党员用实际行动向党的生日献礼。

   上午八点半,党员同志们首先到文献资源建设部参加义务劳动,帮助文献资源建设部的老师进行图书照单验收工作。照单验收是馆藏图书到馆加工的第一步,涉及后续书目数据库和帐目的准确性,是新书到馆数据加工的基础工作。党员同志们在一个多小时的时间里,边工作边进行业务交流,增进了党组织的凝聚力。

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”十点,全体党员在图书馆会议室面对鲜艳的党旗,高唱《国际歌》,重温入党誓词,感悟中国共产党93年的光辉历程,进一步践行群众路线教育实践活动。

   图书馆直属党支部以此次活动为契机,发扬党的优良传统,进一步坚定共产主义理想信念,履行党员义务,对照改进作风的各项要求,查找自身存在的差距和不足,不断完善自我,把教育实践活动各项工作落到实处,推动图书馆工作再上新台阶。