图书馆召开“严以修身”专题研讨会


1021日,图书馆直属党支部“三严三实·严以修身”专题研讨会在图书馆会议室召开。图书馆副处以上领导干部参加了会议,会议由图书馆直属党支部书记李伟主持。



李伟书记强调,要深刻理解严以修身的丰富内涵,牢牢把握严以修身的实践要求,加强党性修养,坚定理想信念,站稳群众立场,提升道德境界,追求高尚情操,自觉成为严以修身的模范表率。



陈淑萍馆长从慎独、慎言、慎行、勤学、勤政、勤思六方面谈如何严以修身;周正盛副馆长认为,要从修思想、修信念、修党性、修作为四方面修身;杨尔波副馆长则从严以修身的内涵,严以修身的要求和标准,如何做到严以修身以及坚持道德底线,提升党性修养四方面谈自己对“严以修身”的体会。



通过学习,大家一致认为,要深刻领会“严以修身”的深刻内涵,努力提升自身修养,积极发挥示范带头作用,要把提高党性修养当成终身课题,不断推动图书馆党建工作再上新台阶。