图书馆传达学校党委关于维护校园稳定的会议精神
 

712日下午,岳武书记主持召开馆领导及各部门主任会议,传达了学校关于做好高校维稳工作的会议精神。

会上,岳武书记详细传达了骆孟炎书记、杨玉新副书记、王清和副校长的维稳要求,宣布了图书馆维稳工作领导小组名单,要求馆领导和党员领导干部充分发挥政治核心作用,将全体教职员工的思想统一到中央、省委、省校工委和学校党委的要求上来,做到理性、有序、正常表达思想;要求各部门负责人对所辖区域及人员做好监控和思想动态的把控工作,做到职工思想平稳、学生不出现非正常的人员聚集、门卫防止外来人员进入及监控设备正常运行;要求各部门负责人加强对公共区域的巡查力度,做到及早发现情况、及早上报馆领导、及早做好劝导工作;要求各部门负责人每天11:10分,向馆办公室报告稳定情况。

陈淑萍馆长结合学校维稳工作要求,分析了当前的国际形势背景,指出和谐稳定仍时学校当前的主要政治任务,希望与会同志做好岳书记讲话的传达贯彻工作,保证图书馆假前工作在平稳有序中进行。