图书馆直属党支部召开支部委员会全体会议

 

 412日下午,图书馆直属党支部在东区图书馆四楼党员活动室召开支部委员会全体会议。岳武书记主持会议。

会上,党支部岳武书记传达了学校党委关于《吉林省关于依托“新时代e支部”开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》文件的精神要求,讲解了开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的意义和作用;参加范围、积分项目及分值;线上和线下的积分管理以及保障措施等内容,详细部署了此项任务的落实办法。

会上,委员们举手表决通过了李秀莉同志为新一届纪律检查委员候选人推荐人选,并报校党委审批;为落实学校党务公开要求,岳武书记通报了今年党建经费、留存党费和基层工会经费的数额及使用方案,及图书馆“职工小家”改造情况和工会经费使用情况;委员们在深化图书馆综合改革方面做了进一步探讨,做到了早思考、早打算和早准备;最后,支委会同意李巍巍同志加入中国共产党的入党申请。


图书馆直属党支部