图书馆直属党支部委员会召开落实学校党委关于集中开展干部作风大整顿会议精神工作布置会

         201893日上午,图书馆直属党支部委员会召开落实学校党委关于集中开展干部作风大整顿会议精神工作布置会。岳武书记主持会议。    

    会上,岳书记带领委员们深入学习了《中共长春理工大学委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》的精神要求。为贯彻“坚持开门整改主、请群众参与、向群众公开、让群众评判,全程接受群众监督”要求,明确了本级组织落实此项工作的方法步骤和时间节点。为贯彻“严、实、深、细”“五个清单”要求,明确了自查报告的格式和内容。岳书记强调,各支委要把握“一岗双责”职责要求,结合分管工作,深入所属党小组倾听党员干部意见建议,为深入查摆自身问题,严格整改落实,有效落实校党委部署要求,奠定坚实的思想基础。 
           会上,岳书记传达了《关于修订高校院()党组织会议和党政联席会议议事规则有关问题的答复口径》,通报了《图书馆直属党支部发展党员工作调研排查情况报告》《图书馆直属党支部关于巡视整改反馈意见落实情况的报告》。