图书馆直属党支部各党小组扎实有序推进干部作风大整顿活动

2018年9月7-10日,图书馆班子成员分别深入各党小组,组织党员深入学习了《中共长春理工大学委员会关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》的精神要求,就如何进一步落实学校“十三五”规划对图书馆的工作要求,和学校深化综合改革的目标任务,与党员交流了思想,征求了意见建议。

各党小组意见征求会落实了支委会关于“开门整改”“聚焦查‘八不’,破‘五弊’”“七个结合”工作要求。会上,班子成员结合自身分管工作,总结了工作,谈了设想;党员们本着对图书馆和学校事业发展负责的态度,“真提意见、提真意见”,举事例、查原因、想办法,畅所欲言,气氛融洽。党员们表示,意见征求会让大家深切地感受到了学校党委在推动学校快速发展方面的决心和工作成效,感受到了支委在贯彻学校党委决定方面的严肃认真态度和求实效的工作方法。为梯次推动干部作风大整顿活动广泛深入开展,今天,支委委托各部门负责人向所属职工发放了征求意见表。目前,图书馆办公室对征求到的意见建议进行着细致的梳理。