图书馆直属党支部召开全体党员大会

20181219日上午,图书馆直属党支部召开全体党员大会。岳武书记主持会议。

首先,岳书记传达了学校党委杨玉新书记关于要深入学习贯彻习近平总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上讲话精神的要求,并分享了自已的学习体会,重点讲解了“四个基于”“对改革开放的评价”“三大里程碑”“十个始终坚持”“三个伟大飞跃”“三个充分证明”“九个必须坚持”等要点内容。

会上,岳书记总结了支部年度工作内容,表彰奖励了馆级优秀共产党员5名、党员活动优秀组织奖5名、“三会一课”表现突出前10名和“新时代e支部”在线学习时长前10名的同志,并向全体党员提出了希望;按支部发展党员工作计划,以无记名投票表决方式,审议通过石侃、崔晓辛、夏梦杰同志按期转为正式党员,审议通过接收郭星宏、王良超同志为预备党员。

12月份主题党日活动要求,以提升党性修养和纪律规矩意识为主题,落实了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》的学习内容。